沃保网

首页 > 

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

242018-05-21

大病保险和重疾险的区别,哪些人不能投保重疾险

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

142018-05-21

少儿教育险投保窍门,教育险需要早做打算

教育保险又称教育金保险,它是一种主要为孩子准备教育基金的保险。

372018-05-21

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

142018-05-21

男方可以报销生育险吗,可以报销多少钱

如果夫妻双方都有生育保险的话,只能一方享受,如果女方没有生育保险,只有男方有的话,那么男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办...

382018-05-21

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

142018-05-21

社保卡的作用有哪些,在外地可以用吗

据了解,社保卡的功能极其强大,提供了自助查询、缴费和待遇领取、参保凭证、信息记录、就医结算等功能,可与现行通用的第二代社保卡同时应用在就医结算等人社服务...

152018-05-21

投保汽车保险应该注意什么,怎么买车险最划算

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。如果你的汽车需要经常放在无人看管的停车场,但是您的汽车的防盗性又很差,所以很有必要购买盗抢险...

212018-05-21

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

152018-05-21

车险怎么买最划算,车辆异地出险赔偿方式

交强险是保险公司对被保险车辆发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

162018-05-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166924个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166924个用户完善保障计划