曹芹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
曹芹 高级部经理
预约咨询
资格证号:00200904110000024639
执业证号:02004211000080002015002714
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我: 新浪微博
微信
曹芹的名片
轻松存手机
医疗指南
近距离拍大象被踩死 旅游意外多 旅游险来保障
2017-11-19 来源: 沃保网 浏览: 1

  我们常说:人要背了点,连喝水都会塞牙缝。但是近日两名欧洲游客在赞比亚发生的意外可不是塞牙缝那么简单。

  据介绍,在赞比亚当地时间 11 月 12 日,一名荷兰及一名比利时游客在观光胜地利文斯敦进行观察野生动物。出去玩,看看动物拍拍照片本是非常正常的事,但是他们却因太过靠近大象而失去了性命。

  对此,大家一定要吸取教训,千万不要用生命去拍照,不值。

  说到现在的旅游也是很不太平,动不动就出事。跟个团呢,时不时受到导游的威胁,自己出行则经常被打,像这样拍个照却丢了性命。意外真不知道哪天会降临到自己头上。所以买份旅游意外险还是很有必要的。

  PS:旅游意外险是指被保险人在保险期限内,在出差或旅游的途中因意外事故导致死亡或伤残,或保障范围内其他的保障项目,保险人应承担的保险责任。而这里意外事故的构成必须具备以下条件:

  意外发生的,即被保险人未预料到的和非故意的事故;

  外来原因造成的,即被保险人身体外部原因造成的事故;

  突然发生的,即事故的原因与伤害的结果之间具有直接的关系,并在瞬间造成伤害,来不及预防。

  旅游意外险定义的基础内容是人身意外。而意外险与旅游险的区别在于,意外险通常保障更单一,而且保障时间长的可达1年,短的也有几天。旅游意外险大多时效性较强,一般与出行时间对应。

 

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2023 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

271836个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271836个用户完善保障计划